Внимание! tula-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
ЗАКАЗАТЬ
Тема работы: | Товароведческая характеристика и экспертиза качества мясных консервов |
Предметная область: | Товароведение |
Краткое содержание: | Содержание ВВЕДЕНИЕ.. 5 Глава 1. Аналитический обзор литературы.. 7 1.1 Конъюнктура рынка мясных консервов. 7 1.2 Методы обработки мяса при консервировании. 8 2 Товароведная характеристика мясных консервов. 10 2.1Химический состав и пищевая ценность мясных консервов. 10 2.2 Технология производства мясных консервов. 12 2.3 .Классификация мясных консервов. 13 2.4 Требования к качеству мясных продуктов. 16 2.5 Маркировка и упаковка мясных консервов. 18 2.5.1 .Маркировка потребительской тары.. 22 2.5.2 Транспортная маркировка. 24 2.6 Хранение консервов. 25 Глава 3. Материалы и методы определения качества мясных консервов 26 3.1. .Проверка герметичности банок. 26 3.2.Определение соотношения составных частей и веса нетто консервов 27 2.2 Микробиологическая оценка качества мясных консервов. 32 Глава 4. Экспертиза данных мясных консервов и их обсуждение. 33 4.1 Результаты микробиологических исследований качества мясных 39 натурально-кусковых консервов. 39 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 41 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ... 43 |
Объём работы: | 43 |
Цена: | 700 |
Замечания: | МГУТиУ имени Разумовского 46500 |
Статьи
Влияние удобрений на урожай и качество ячменя и картофеля
Новости
11.10.2022
При оформлении заказа с сайта компании, дарим скидку 10%.
01.05.2022
Офис работает в прежнем режиме. Все ограничения сняты.
04.02.2022
Вы можете зарабатывать вместе с нами. Приводите друзей и получайте часть прибыли с их заказа. Подробности уточняйте у менеджера.
Tula-Diplom.ru © 2011-2022