Внимание! ​​tula-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

Товароведческая характеристика и экспертиза качества мясных консервов

ЗАКАЗАТЬ

Пишите → Viber, WhatsApp, Вконтакте, Телеграм

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Тула, ул.Каминского 19А, офис 2

Тема работы: Товароведческая характеристика и экспертиза качества мясных консервов
Предметная область: Товароведение
Краткое содержание:

Содержание

ВВЕДЕНИЕ.. 5

Глава 1. Аналитический обзор литературы.. 7

1.1  Конъюнктура рынка мясных консервов. 7

1.2 Методы обработки мяса при консервировании. 8

2 Товароведная характеристика мясных консервов. 10

2.1Химический состав и пищевая ценность мясных консервов. 10

2.2  Технология производства мясных консервов. 12

2.3 .Классификация мясных консервов. 13

2.4  Требования к качеству мясных продуктов. 16

2.5  Маркировка и упаковка мясных консервов. 18

2.5.1 .Маркировка потребительской тары.. 22

2.5.2 Транспортная маркировка. 24

2.6   Хранение консервов. 25

Глава 3. Материалы и методы определения качества мясных консервов  26

3.1. .Проверка герметичности банок. 26

3.2.Определение соотношения составных частей и веса нетто консервов  27

2.2  Микробиологическая оценка качества мясных консервов. 32

Глава 4. Экспертиза данных мясных консервов  и их обсуждение. 33

4.1 Результаты микробиологических исследований качества мясных  39

натурально-кусковых консервов. 39

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 41

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ... 43

Объём работы: 43
Цена: 700
Замечания: МГУТиУ имени Разумовского 46500

Статьи

Новости

11.10.2022

При оформлении заказа с сайта компании, дарим скидку 10%.

01.05.2022

Офис работает в прежнем режиме. Все ограничения сняты.

04.02.2022

Вы можете зарабатывать вместе с нами. Приводите друзей и получайте часть прибыли с их заказа. Подробности уточняйте у менеджера.

Tula-Diplom.ru © 2011-2022