Внимание! ​​tula-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченого мяса

ЗАКАЗАТЬ

Пишите → Viber, WhatsApp, Вконтакте, Телеграм

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Тула, ул.Каминского 19А, офис 2

Тема работы: Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченого мяса
Предметная область: курсовая работа, Общественное питание
Краткое содержание:

Оглавление

Введение. 3

1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья. 4

2.Ассортимент. 8

3.Химический состав продукта. 9

4. Обработка сырья. 12

5.Разработка блюда с фото. 21

6. Технико-технологическая карта. 29

Заключение. 39

Список литературы.. 40

Объём работы: 41 стр
Цена: 1100 руб
Замечания: 36309, оригинальность 50%
Методичка: Скачать

Статьи

Новости

11.10.2022

При оформлении заказа с сайта компании, дарим скидку 10%.

01.05.2022

Офис работает в прежнем режиме. Все ограничения сняты.

04.02.2022

Вы можете зарабатывать вместе с нами. Приводите друзей и получайте часть прибыли с их заказа. Подробности уточняйте у менеджера.

Tula-Diplom.ru © 2011-2022